Гвардиола: наша раздевалка - самое счастливое место на планете

Гвардиола: наша раздевалка - самое счастливое место на планете

Главный тренер «Барселоны» Хосеп Гвардиола прокомментировал выход в финал Лиги чемпионов своей команды после победы по сумме двух матчей над мадридским "Реалом" 3:1.

"Я не могу выразить словами то, чего добилась наша команда. Это фантастика. Свой первый Кубок чемпионов мы выйграли на "Уэмбли" в 1992 году, теперь мы идем за своим четвертым кубком.

В первом тайме мы владели мячом и играли потрясающе, но у соперника нам противостоял замечательный вратарь Касильяс. Во втором тайме мы немного сбавили, но забитый гол придал нам уверенности.


Я бы хотел отметить великолепную игру "Реала". В какой-то момент они даже могли забить нам второй мяч, и это гарантировало бы на больше проблемы в концовке. Мы знали, что в матче с "Реалом" нам будет очень сложно, знали, что ради выхода в финал соперник отдаст все силы. Ради этой победы мы проделали огромную работу и сейчас наша раздевалка является самым счастливым местом на планете. Выйдя в финал, мы добились великолепного результата в таком напряженном для нас сезоне, по ходу которого мы выбили такую великую команду, как "Реал".

Теперь мы сконцентрируемся на чемпионате Испании. В воскресенье нам предстоит матч с "Эспаньолом", который может стать решающим. Чемпионат Испании - самый важный турнир для нас. Он дает нам веры в себя. Не знаю, с кем мы сыграем в финале, но полагаю, это будет "Манчестер Юнайтед". Сэр Алекс Фергюсон всегда ведет борьбу за титулы, и для меня, как для молодого тренера, будет огромной честью сразится с ним в финале",  передает слова Гвардиолы официальный сайт УЕФА

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы