Гвардиола: непросто справиться с командой, которая не идет в атаку

Главный тренер "Барселоны" Хосеп Гвардиола прокомментировал ничью с "Челси" (0:0) в первом полуфинальном матче Лиги чемпионов.Гвардиола: непросто справиться с командой, которая не идет в атаку

«Результат такой, какой он есть - его не изменить. В футболе нельзя говорить, что ты заслуживал большего. Соперник хорошо изучил нашу манеру игры и действовал от глухой обороны, – приводит слова Гвардиолы официальный сайт УЕФА. – В защите «Челси» все время находилось шесть человек, гости продемонстрировали отменную физическую мощь. Мы же старались не изменять своему фирменному атакующему футболу».

«Мы отправимся в Лондон с тем же бойцовским духом, ничто не может повлиять на это. Нам нечего стыдиться своей игры в сегодняшнем матче. Никого нельзя обвинить в том, что мы не победили. Я могу только гордиться своими подопечными. Очень непросто справиться с командой, которая не идет в атаку и не стремится показывать футбол. На европейской арене все порой решают мелочи, и сегодня они были не на нашей стороне».
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы