Гвардиола: "Ни о чём не жалею"

Гвардиола: "Ни о чём не жалею"

Главный тренер "Баварии" Хосеп Гвардиола поделился эмоциями после вылета своей команды из Лиги чемпионов.
 
"Теперь пресса может писать и говорить что угодно. Меня будут судить по тому, что команде не удалось выиграть Лигу чемпионов, но я был очень рад поработать с "Баварией". Нам не удалось выйти в финал, все расстроены, но нужно настраиваться на следующие матчи. Мы еще не чемпионы Германии. Нам по-прежнему нужно еще одно очко. Надеюсь, заработаем его в субботу. Сегодня мы все – я, игроки и болельщики – расстроены, но мои парни все равно могут гордиться тем, что им удалось сделать в этом сезоне.
 
Я горжусь нами. Мы очень хорошо играли во втором тайме в Мадриде и на протяжении всего матча сегодня. Мы играли просто прекрасно против "Ювентуса", "Бенфики" и "Атлетико". Титулы – это просто статистика. Но могу заверить вас, что отдал всего себя этой команде. Я упорно работал, чтобы адаптироваться в Бундеслиге и сделать своих игроков лучше. Ни о чем не жалею" - приводит слова 45-летнего специалиста официальный сайт УЕФА.
 
Отметим, что "Бавария" под руководством Гвардиолы вылетела в полуфинале Лиги чемпионов в третий раз подряд. | http://soccernews.ru
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы