Гвардиола опасается Луческу

Гвардиола опасается Луческу

Главный тренер "Баварии" Хосеп Гвардиола пообщался с прессой перед ответным матчем Лиги чемпионов против "Шахтёра".
 
"Я всегда пессимистически отношусь к таким играм. Я хорошо знаю Луческу и представляю, что нас может ожидать. Мы играем на победу, серьезно относимся к сопернику. Я могу сравнить "Шахтер" со всеми ведущими клубами. Такие игроки, как Коста, Тейшейра, Веллингтон Нем, Адриано, Тайсон – очень быстрые. Их можно сравнивать со всеми лучшими игроками. В Бундеслиге "Шахтер" боролся бы за победу.
 
Первое, что могу сказать: я, кажется, шесть раз пересекался с "Шахтером". Один раз мы достигли легкой победы. "Шахтер" – очень качественная команда. Если сравнивать, то остался тот же самый тренер и остались ключевые игроки. Я очень уважаю Луческу, он многого добился. Я рад, что мы во Львове сыграли вничью, пусть в Германии не каждый разделяет это мнение.  В первые минуты были шансы на гол, но потом все становились тяжелее и тяжелее. У "Шахтера" был один шанс, мы должны контролировать возникновение таких моментов. Завтра нас ожидает очень серьезный матч" - цитирует Гвардиолу ресурс football.ua.
 
Напомним, что ответный матч между "Баварией" и "Шахтёром" сотоится завтра в 22:45 по московскому времени. Первый матч во Львове завершился нулевой ничьей.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы