Гвардиола: "Осознал, насколько тяжело защищать чемпионский титул в Бундеслиге"

Гвардиола: "Осознал, насколько тяжело защищать чемпионский титул в Бундеслиге"

Главный тренер "Баварии" Хосеп Гвардиола прокомментировал победу своей команды над "Кельном" и отметил высокую конкуренцию в Бундеслиге.
 
"Очень благодарен своим игрокам. После 120 минут и очень эмоционального матча с "Ювентусом" здесь нам пришлось очень сложно спустя 2,5 дня. Мы здорово действовали в первые полчаса, забили гол. Второй тайм мы тоже начали хорошо, но в последние 25 минут тренер "Кельна" выпустил еще одного атакующего игрока, и они начали очень часто играть длинными передачами. "Кельн" был очень опасен, в частности, на контратаках. Но в целом мы контролировали игру и одержали еще одну победу.
 
Я осознал, насколько тяжело защищать наш чемпионский титул в Бундеслиге. Придется сражаться до последнего матча, но очередная победа позволила нам укрепить лидерство" - приводит слова Гвардиолы Goal.com.
 
Напомним, что "Бавария" минимально обыграла "Кельн" благодаря голу Роберта Левандовски. Эта победа позволила мюнхенскому клубу оторваться от дортмундской "Боруссии" на 8 очков, но у "шмелей" есть игра в запасе. | http://soccernews.ru
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы