Гвардиола: "Понимаю недовольство болельщиков по поводу Харта, но меня пригласили для того, чтобы принимать решения"

Гвардиола: "Понимаю недовольство болельщиков по поводу Харта, но меня пригласили для того, чтобы принимать решения"

Главный тренер "Манчестер Сити" Хосеп Гвардиола после ответного матча четвёртого квалификационного раунда Лиги чемпионов высказался о ситуации с вратарём команды Джо Хартом.

"Я знаю, что Джо – легенда клуба, одна из причин, почему клуб находится так высоко – это именно Харт. Он помог "Сити" сделать шаг вперёд и я доволен тем приёмом, который болельщики оказали ему после матча. Меня пригласили сюда для того, чтобы принимать решения – и да, я делаю ошибки в своей тренерской карьере – иногда это хорошие решения, иногда нет. Не могу отрицать то, как вижу игру и был честен с Джо и руководством – это именно то, что пытаюсь делать постоянно. Полностью понимаю болельщиков, их недовольство. Джо провёл много сезонов в клубе и без сомнений сделал для "Сити" больше меня – ведь он здесь уже многие годы, а я только месяц" - цитирует каталонского специалиста официальный сайт клуба.

Напомним, что Гвардиола не рассчитывает на 29-летнего Харта, который, вероятнее всего, провёл последний матч в составе "Манчестер Сити". | http://soccernews.ru

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы