Гвардиола: причем здесь судья, если "Арсенал" ниразу не ударил по воротам?

Гвардиола: причем здесь судья, если "Арсенал" ниразу не ударил по воротам?
Главный тренер испанской "Барселоны" Пеп Гвардиола не понимает почему наставник "Арсенала" Арсен Венгер обвиняет арбитра Массимо Бузакку в поражении своей команды в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов.
 
 
Напомним, что "Арсенал" проиграл на выезде со счетом 1:3 и вылетел из турнира. В середине второго тайма за повторное предупреждение был удален голландский форвард "Арсенала" Робин ван Перси.
 
 
"Почему Венгер винит в поражении арбитра? Разве это он виноват в том, что "Арсенал" ниразу не ударил по нашим воротам? Футболисты "Арсенала" не могли сделать друг другу даже трех передач. А мы имели уйму моментов и заслуженно одержали победу. Впрочем, если бы не рывок Маскерано в конце матча, когда он не дал пробить Бендтнеру, то мы бы не вышли в четвертьфинал. Мне все равно, с кем "Барса" будет играть в следующем раунде", - цитирует Гвардиолу Marca.
 
 
Стоит отметить, что "Арсенал" действительно ниразу не ударил по воротам "Барселоны". А гол в ворота каталонцев забил их собственный футболист Серхио Бускетс.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы