Гвардиола: "Реал" дважды сыграл вничью, но это не значит, что они и дальше будут терять очки"

Гвардиола: "Реал" дважды сыграл вничью, но это не значит, что они и дальше будут терять очки"

 

Главный тренер "Барселоны" Хосеп Гвардиола, несмотря на то, что после ничьей мадридского "Реала" в матче последнего тура Примеры против "Вильярреала" отставание сине-гранатовых от лидера сократилось до шести очков, не согласен с тем, что у каталонцев появились шансы опередить "сливочных" в борьбе за чемпионский титул.

"Я не смотрел игру "Реала" против "Вильярреала", поэтому ничего сказать не могу. Когда я услышал о ничьей, то выглядел более счастлив, чем если бы узнал о победе мадридского клуба. Однако ночью я спал спокойно.

Мы идём за ними, поэтому, ясное дело, для нас лучше, когда "Реал" теряет очки. Шесть очков меньше, чем десять, но всё равно много. "Реал" дважды сыграл вничью, но это не значит, что они и дальше будут терять очки.

"Реал" способен выиграть все свои матчи. Вот поэтому я говорил, что у нас нет шансов на титул. Этот комментарий был основан исключительно на спортивном факторе", — приводит слова Гвардиолы Чемпионат.com.

 

Напомним, немногим ранее тренер каталонцев уже заявлял, что "Барселона" не сможет достать "Реал" в турнирной таблице. На тот момент разрыв между командами составлял десять очков в пользу мадридцев.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы