Гвардиола: силу разочарования не передать словами.

Главный тренер "Барселоны" Хосеп Гвардиола разочарован вылетом своей команды из Лиги чемпионов, после поражения от "Интера" по сумме двух встреч (1:3 и 1:0).Гвардиола: силу разочарования не передать словами.

"Силу разочарования не передать словами. В полуфинале всё сводится к мелким деталям. В прошлом году они сложились в нашу пользу, теперь сработали против нас. Мы старались изо всех сил, но, к сожалению, не поедем в Мадрид. Вместо этого надо поздравить "Интер" с выходом в финал. Не знаю, кто выиграет Лигу чемпионов, у меня в это время будет отпуск.

Я знаю, что мы "Барса", но сложно играть, когда против тебя обороняются девять человек в штрафной площади. Иногда атаковать куда сложнее, чем защищаться. Мы делали что могли, но "Интер" очень хорошо стоял в обороне. Мы не будем искать оправданий. Каждый футболист, каждый тренер, каждая команда играют так, как считают нужным, и не мне их судить.

В целом мы хорошо провели кампанию в Лиге чемпионов и добились успеха. Я буду вспоминать этот день с грустью, потому что нам не удалось вытащить матч. Думаю, останься "Интер" в полном составе, то играл бы иначе. Мы пытались вскрыть их оборону во втором тайме, однако не смогли. Конечно, настроение у нас ни к чёрту, но надо взять себя в руки", - приводит слова Гвардиолы официальный сайт УЕФА.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы