Гвардис: мы будем подавать апелляцию на оценки

Главный арбитр матча "Локомотив" - "Зенит" Александр Гвардис комментирует инцидент с лишним легионером появившимся на поле в составе питерцев.Гвардис: мы будем подавать апелляцию на оценки

– На предматчевом совещании и я, и делегат матча акцентировали внимание на соблюдении лимита.

Слышал переговоры по связи. Помощник говорил резервному: «Посчитай хорошо! Посчитай хорошо!». Я не придал значения этому, потому что был поглощен игрой. А после финального свистка помощник прибежал ко мне в центральный круг и сообщил: «У нас проблемы».

Резервный арбитр Арсланбеков признал ошибку. Сказал, что отвлекся на удаление. Он, согласно регламенту, провожал игрока (Башу) в раздевалку. А когда вернулся, футболист «Зенита» (Текке) готов был выйти на замену. «Схватил табло и не проверил…» – сказал он.

Я впервые в своей карьере сталкиваюсь с "двойками" всей бригаде. Не знаю, по каким критериям выставлялись оценки. Когда приехал домой после игры, посмотрел все документы, полночи не спал… В итоге решили вместе с помощниками обратиться в КФА и подать апелляцию на оценки. Вопрос должны рассмотреть в среду, - цитирует Гвардиса "Советский спорт".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы