Хагуш: в "Спартак" больше ни ногой

Защитник "Кубани" Анри Хагуш дебютировал в российской премьер-лиге в матче со "Спартаком" (1:0).

- Понимал, что должен не ударить в грязь лицом, - я ведь проводил первый матч не только за "Кубань", но и вообще в премьер-лиге. А о спартаковском прошлом думал в последнюю очередь. В клубе с тех пор поменялось все - футболисты, тренеры, руководство...

Уходил из "Спартака" не без обиды. Если б не уволили Скалу, возможно, все сложилось бы иначе. Говорили, итальянцу нравилось, как я играл. Потом команду возглавил Старков, и для спартаковских дублеров наступили тяжелые времена. Он никого из молодежи к основе и близко не подпускал. Я отыграл сезон на правах аренды в Челябинске, вернулся, - но в "Спартаке" меня никто не ждал. Выставили на трансфер, после чего отношение начальства резко изменилось. Я и предположить не мог, что в родном клубе столкнусь с такой неприязнью.

Сразу выселили из гостиницы на стадионе имени Нетто. Запрещали тренироваться с дублем и молодежным составом, хотя по контракту я еще принадлежал "Спартаку". В конце концов, плюнул на все и уехал домой в Гагру. Оттуда попал в БАТЭ.

Лаудруп и Федотов доверять молодым не боятся. В мое время, к сожалению, было по-другому. Погребняк, Самедов, Торбинский, Ребко... В голове не укладывается - как "Спартак" мог отпустить таких ребят?!

Даже если позовут - в "Спартак" больше ни ногой. Эта страница моей жизни перевернута, - цитирует Хагуша "Спорт-Экспресс".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы