Харгривз: "Результат матча "Реал" - "Бавария" сделали арбитры"

Харгривз: "Результат матча "Реал" - "Бавария" сделали арбитры"Бывший полузащитник "Баварии" Оуэн Харгривз не обошел стороной работу арбитра Виктора Кашшаи в матче 1/4 финала Лиги чемпионов против "Реала" (2:4 д. в.).

По мнению англичанина, судья допустил очень много ошибок.

"Почему в футболе до сих пор нет видеотехнологий? Почему исход матча такого уровня, игры между двумя лучшими командами в Лиге чемпионов определяет группа судей? Чересчур много решений, больших и серьезных, принято ошибочно. Криштиану Роналду сделал хет-трик, заголовки посвятят ему. Но результат сделали арбитры. Они сыграли куда большую роль, чем "Бавария" или "Реал". Как судья мог дать желтую Видалю?! Это даже не фол! Видно же, что он сыграл в мяч. Ужасное решение рефери, которое в итоге сказалось на всей игре. "Бавария" осталась в меньшинстве, и это все поменяло. Ну как можно не заметить те или иные вещи? Ведь вам, судьям, за это платят! Только за то, чтобы увидеть: Роналду на мили в офсайде, на мили", - сказал он. | soccernews.ru

комментарии
Виктор

Липовый пеналь, метровый офсайд, удаление не по делу и мелких ошибок куча мала, но Баварии от этого не легче! Арбитр Кашкаи выбил Баварию из Лиги чемпионов!!! Арбитр Егоров выбил Зенит из борьбы за золото российского чемионата! Все старания клуба Баварии и Зенита пошли на смарку и НАКРЫЛИСЬ медным тазом из-за судейского ПРОИЗВОЛА Егорова и Кашкаи! Такое судейство нам НЕ НАДО! Почему УЕФА закрывает ГЛАЗА на этот судейский БЕСПРЕДЕЛ Егорова и Кашкаи и не карает арбитров за эти шулерские ФОКУСЫ и ВЫКРУТАСЫ! УЕФА надо решительно повести борьбу с таким безобразным судейством Егорова и Кашкаи! Ввели пять арбитров, но судейство стало ещё ХУЖЕ - во сто КРАТ!!! Арбитры, что в России, что в Европе судят НЕАДЕКВАТНО и ПРЕДВЗЯТО, согласно цены вопроса! Российские арбитры Егоров, Вилков, Безбородов, Мешков и др. нагло и беззастенчиво свистят в сторону, которая закидала их деньгами и судят безобразно! А судейство Егорова это верх ЦИНИЗМА и ПОШЛОСТИ, от Кашкаи он далеко не ушел! Два сапога - коррупционная пара! Гнать их надо из судейства и чем быстрее, тем ЛУЧШЕ, а также их горе-защитничков - Баскакова, Будогосского, Бутенко! Вот вам ещё одно из МИЛЛИОНА доказательств того, что надо в футболе вводить ВИДЕО ПОВТОРЫ и на арбитров найти управу, чтоб так БЕЗОБРАЗНО не судили! Тогда не будет таких судейских ГРУБЕЙШИХ ляпов, что в Лиге чемпионов - Кашкаи, что в России - Егорова, Мешкова, Вилкова, Безбородова!!! Только видеоповторы смогут объективно рассудить, кто на что наиграл! Единственный ВЫХОД - это вводить видео ПОВТОРЫ!!! А кто против введения в футболе видео повторов, того из судейства гнать ВОН!!!! Только видео повторы смогут объективно рассудить игру, КТО? на ЧТО? наиграл. И чем быстрее, тем лучше! Вы же видите, как "Спартак" вошел в кураж и на судейских ошибках мостит себе дорогу в чемпионский АД! Вот вам судейский административный ресурс, который тащит "Спартак", ВСЕМИ НЕПРАВДАМИ и судейскими провалами, на первое место в чемпионате!!! А всем остальным отведена роль футбольных мальчиков для СУДЕЙСКОГО федуновского БИТЬЯ!!! Сколько это БЕЗОБРАЗИЕ может продолжаться??? Введение видео повторов в футболе лишит КОРМУШКИ судей и они перестанут получать КОРРУПЦИОННУЮ прибавку к тому, что они уже получают за свою работу! Вот этого они БОЯТСЯ больше всего и поэтому выступают против! ЧЕСТНЫЙ судья не боится видео повторов. Видео повторов боятся только КОРРУПЦИОНЕРЫ и те, кто за счёт ЦЕНЫ коррупционного ВОПРОСА подмазывают судьям, чтобы обеспечить нужный результат! Надо судейскую коррупцию с корнем вырывать в футболе и положить КОНЕЦ судейскому БЕСПРЕДЕЛУ Будогосского!

опрос

В чём залог успеха "Спартака"?

Лента новостей

Турнирные таблицы