"Харьков" - "Черноморец". Послематчевые комментарии

Главные тренеры ФК "Харькова" и "Черноморца" поделились мнением о матче, в котором их команды разошлись миром.



Виталий Шевченко (главный тренер «Черноморца»):

- Особенно комментировать нечего. Я думаю, футбол должен быть для зрителей. Надо, чтобы было готово поле. Происходившее сегодня больше напоминало хоккей. Вам понравилась игра? Игра была на результат. «Харьков» лучше приспособился. Нам было тяжелее. Но на таком поле в футбол нельзя играть. В хоккей – можно. Мы ж для зрителей играем.

У нас сейчас другая ситуация – 24-го ноября базовый день в чемпионате Украины. 21-го – играют сборные. Нам поставили игру в чемпионате на 23-е. Придут в Одессе люди на игру, а троих сборников не увидят. Мы ж всё делаем для зрителей. А по сегодняшней игре – считаю, что «Харьков» получше выглядел. Для нас такой результат нормальный. Шестерых человек у нас сейчас нет в составе.

Владимир Бессонов (главный тренер «Харькова»):

Я полностью согласен, что на таких полях нельзя играть. Потому что это убийство. (Виталий Шевченко добавляет: «И они мучались, и мы. Все ребята в крови»). То что мы доминировали – в самом деле, быстрее приспособились к этим условиям.

Возможно это произошло из-за того, что за «Черноморец» играет 3-4 латиноамериканских футболиста. Им вообще сложно в таких условиях. Может некоторые в первый раз так играли.

Ну а то, что преимущество было, держание мяча – так моментов стопроцентных практически и не было. Поэтому результат матча мог сложиться по-разному. Но какой есть, такой есть.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы