Харлачев считает, что Адвокат выбивает новый контракт

Харлачев считает, что Адвокат выбивает новый контракт

Бывший полузащитник "Локомотива" Евгений Харлачев считает, что главный тренер сборной России Дик Адвокат просто пытается выбить новый контракт от РФС.

"Это просто пиар-ход с его стороны. Все прекрасно понимают, что он попросил РФС подписать с ним новый контракт еще до начала Евро. Но там сидят здравые люди, они знают, что прежде чем что-то подписывать, нужно дождаться результата. Если результат будет, контракт продлят – нужно же от чего-то отталкиваться, а не подписывать соглашение с чистого листа.

Зачем продлевать сейчас? Что если, условно, на Евро наша команда провалится? Кому тогда такая польза от условного миллиардного соглашения Адвоката на следующие десять лет? Так что позицию РФС я понимаю и поддерживаю.

Адвокат просто хочет выбить себе новый контракт. Это его личное дело. Если и можно было с ним подписать новое соглашение, то только с определенными оговорками, чтобы он понимал, какой результат от него требуется и какие задачи он должен решить", – цитирует Харлачева "Советский спорт".

 

По некоторым данным, Адвокат требовал от РФС зарплату в размере 7 миллионов евро в год, но получил отказ. Сам Адвокат заявил, что уже достиг устной договоренности с ПСВ.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы