Харри Реднапп: "Павлюченко нужно выходить и работать каждый день"

Харри Реднапп: "Павлюченко нужно выходить и работать каждый день"

 



Главный тренер "Тоттенхэма" Харри Реднапп поделился мнением об игре Романа Павлюченко, забившего единственный мяч в матче Лиги Европы против казанского "Рубина", а также рассказал о его дальнейших перспективах в лондонском клубе.

"Я ставлю в состав тех, кто заслуживает играть. Если я делаю правильный выбор, я молодец, если нет – я беру вину на себя. Пав забил в четверг. Это хорошо. Ему нужно выходить и работать каждый день.

Он на самом деле постоянно недоволен. Не думаю, что я чем-то могу его успокоить. Он отличный парень. Он воспринимает это как должное и, если он будет хорошо работать и в каждом матче выкладываться полностью, он станет игроком мирового класса, я в этом не сомневаюсь. Когда у него идет игра, он просто великолепен. У него хорошие данные, мощнейший удар.

Сейчас я не хочу говорить с ним о его будущем, пускай он сам решит в январе, как ему поступить. Но мне он нравится. Просто по-человечески нравится, он отличный парень, с ним не бывает никаких проблем. Он может играть. Он очень хорош, когда по-настоящему хочет играть. С точки зрения технической оснащенности, он игрок высочайшего класса", – передает слова Реднаппа The Times.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы