Хартли: я рукой не играл

Полузащитник "Селтика" Пол Хартли забил "Спартаку", а также рассказал об эпизодах с игрой руками в штрафной площади своей команды.



- Вы так расстроены ничьей?

- Скорее я подустал. Но и настроение ухудшилось, когда Скотт Браун не реализовал вернейший голевой момент в самом конце встречи.

- Считаете, что "Селтик" заслуживал победы?

- В целом игра была равной. Но забей Браун этот гол, мы бы точно победили. Наверное, молодому футболисту не хватило опыта.

- А вам хватило?

- Контратака получилась идеальной. Я сразу понял, что Макдоналд навесит именно на меня. Ведь зона в штрафной "Спартака" была свободной, и промахнуться я мог вряд ли. Уж очень точной была передача.

- Результат "Селтик" устраивает?

- В целом - да. Если все будет хорошо, в Глазго мы решим задачу выхода в основной турнир Лиги. Уверяю вас, в гостях "Спартак" так часто атаковать не будет.

- Как теперь расцениваете шансы команд на выход в основной турнир Лиги?

- "Спартак" нам ни в чем не уступил, но и не превзошел. С учетом забитого гола на выезде шансы "Селтика" теперь, думаю, повыше.

- Несколько раз спартаковцы апеллировали к судье, требуя назначить пенальти за игру рукой. Были с вашей стороны нарушения?

- Лично я рукой не играл. Эпизод в первом тайме произошел рядом со мной. Там руки точно не было.

- Предполагалось, что на левом фланге будет играть Макгиди, но вместо него вышли вы. Это был один из сюрпризов, обещанных Гордоном Страканом?

- И я, и Макгиди - игроки основного состава. Собственно, Айден, выйдя на замену сыграл неплохо. Именно он отдал пас Брауну в том самом эпизоде, который едва не завершился голом.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы