Хавьер Бальбоа: мы не можем позволить себе даже малейшей небрежности

Футболист мадридского "Реала" Хавьер Бальбоа считает, что будет полезным для клуба.

Хавьер Бальбоа: мы не можем позволить себе даже малейшей небрежности

- Вы приняли участие в обеих встречах с "Аликанте". Как Вы оцениваете свою игру?

- Достаточно положительно. Мне повезло забить в первой игре и отыграть все девяносто минут во второй. Мистер доверил мне, и я думаю, что я выглядел неплохо.

- Вы довольны тем, как проходит этот сезон?

- Если честно, я надеялся получить больше игровых минут, особенно после летних товарищеских игр, когда я играл постоянно. Но хотя сейчас я и не играю много, я горд тем, как я это делаю.

- Почему в среду было так тяжело?

- Мы не сыграли плохо, мы просто сбавили обороты во втором тайме. В этом и уникальность этого турнира, что все хотят участвовать в нём, другие команды-фавориты также должны были постараться, чтобы выйти в следующий этап. У нас было много возможностей забить, но нам всё время не хватало самой малости. Верно, что нам было тяжело, но важно, что мы – в одной восьмой Кубка.

- Вас не беспокоит, что иногда ставится под сомнение уровень запасных?

- Лично у меня нет никакого беспокойства, потому что в команде нет никакого отношения к нам как к запасным. Мы – команда из двадцати пяти игроков, и нас ещё ожидает длинный сезон. Все должны играть, но понятно, что кому-то это удаётся больше, чем другим.

- Ваши планы на будущее?

- На сегодняшний день я не ставлю перед собой цели уйти из клуба. Я хочу остаться здесь до конца сезона, остаётся ещё много игр, и я думаю, что ещё смогу быть полезным этой команде.

- Кальдерон говорит, что семь очков преимущества над "Барселоной" – не повод для эйфории. А что думаете Вы?

- Понятно, что быть на первом месте и иметь семь очков преимущества – это очень хорошо, но в прошлом сезоне мы были в противоположной ситуации и, в конце концов, смогли стать чемпионами. Мы не можем позволить себе даже малейшей небрежности. Необходимо думать о победе в каждой игре и двигаться шаг за шагом.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы