Хавьер Эрнандес: "Я подумывал о завершении карьеры"

Хавьер Эрнандес: "Я подумывал о завершении карьеры"

 

 

 

Что может побудить молодого игрока задуматься о завершении карьеры? Об этом поведал форвард манкунианцев и сборной Мексики Хавьер Эрнандес, которого до перехода в стан "Манчестер Юнайтед" посещали подобные мысли.

"Года три назад у меня была масса вопросов относительно того, а правильный ли путь Бог избрал для меня? Я мало играл в футбол. В основном я сидел в запасе. Я в расстроенных чувствах наблюдал за тем, как меня обходят более молодые игроки, и от этого я впадал еще в большее отчаяние и даже подумывал о завершении карьеры.

Я очень много общался с семьей, родственниками и своей девушкой о сложившейся ситуации, и их советы помогли мне принять правильное решение. Теперь я понял, что принял правильное решение и я очень счастлив по этому поводу. Тот опыт меня многому научил", - приводит слова Чичарито The Guardian.

 

Следует напомнить, что форвард перешел в команду сэра Алекса Фергюсона из мексиканского "Чиваса" летом 2010 и забил 20 голов в своем дебютном сезоне. На данный момент Хавьер является, пожалуй, одним из лучших нападающих английского чемпионата. 

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы