Хави Гарсиа пропустит первый матч с "Зенитом"

Хави Гарсиа пропустит первый матч с "Зенитом"

 

Полузащитник "Бенфики" Хави Гарсиа не примет участия в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов против "Зенита", сообщает A Bola. Испанский опорный хавбек получил травму перед матчем 18-го тура чемпионата Португалии. 

"Хави Гарсиа получил травму накануне сегодняшней игры. Похоже, что он не поедет с командой в Санкт-Петербург. Да, пожалуй, я уверен в том, что он не поедет на матч с "Зенитом", — сказал тренер португальской команды Жорже Жезуш после победы своей команды над "Насьоналом" (4:1).

Заменит одного из основных игроков "Бенфики" 23-летний сербский хавбек Неманья Матич, который отыграл все 90 минут в игре с "Насьоналом".

"Матич провел отличный матч. Конечно, Хави Гарсиа лучше понимает командную игру "Бенфики", но это естественно. Я очень доволен тем, как сегодня действовал на поле Матич", — отметил Жезуш.

Испанец провел пять матчей группового этапа Лиги чемпионов, в том числе и обе встречи против "Манчестер Юнайтед". А в домашней игре с "Базелем" (1:1) его как раз подменял Неманья Матич.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы