Хави: "Я уже давно играю через боль"

Полузащитник "Барселоны" Хави уверен, что перерыв в национальном первенстве будет полезен и для клуба, и для него самого.Хави: "Я уже давно играю через боль"



Получивший травму каталонец не был вызван в сборную Испании, однако из-за этого он не переживает. Сейчас, по словам самого футболиста, для него главное - как можно скорее восстановиться и набрать форму.

Также Хави признался, что боли в ахиллесовом сухожилии его мучили уже давно, однако полузащитник не мог позволить себе разочаровать партнеров по команде.

"Мне кажется, что я уже достаточно натерпелся. И я, и врачи прекрасно знали, что я играю через большую боль. Мне приказывали отдохнуть, однако у "Барсы" были очень важные матчи, и я был вынужден помочь команде. А сейчас у меня появилась прекрасная возможность немного отдохнуть",- признался Хави.

По словам полузащитника, больше всего он боится того, что из-за возможного осложнения травмы ему придется пропустить весь сезон. Дирижер "Барселоны" надеется, что недельного перерыва будет достаточно, чтобы продолжить приносить пользу своей команде и сыграть уже в следующий уикенд против "Валенсии".

"Все будет зависеть от того, насколько отдохнет мой организм и насколько утихнут боли. Я всегда надеюсь на лучшее. Посмотрим, что скажут врачи. Все решится на следующей неделе",- сказал каталонец.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы