Хайдар Алханов: на трибунах в Грозном не скандируют "Судья — п…с"

Вице-президент "Терека" Хайдар Алханов не понимает, почему руководителями "Динамо" раздута истерия после матча между командами в Грозном (1:1).Хайдар Алханов: на трибунах в Грозном не скандируют "Судья — п…с"

«Был обычный матч, который должен был завершиться в нашу пользу с крупным счетом. «Динамо» ищет оправдания своему невысокому месту в таблице, а СМИ накаляют страсти, не нужные ни динамовцам, ни «Тереку». Хотите третью чеченскую войну устроить из-за матча «Терек» — «Динамо»? Как можно судить о законности назначения пенальти, не видя игры?

В Грозный судьи едут с удовольствием и спокойно потом уезжают. Но нас все равно постоянно подозревают. Это какой-то абсурд. Матчи между командами Кавказского региона — подлинные дерби, где накал борьбы зашкаливает. Договорных матчей здесь нет и быть не может. В Чеченской Республике стабильная цивилизованная жизнь, на наших трибунах не скандируют «Судья — п…с» и «Русские вперед, негры — назад».

Если «Динамо» подаст заявление в прокуратуру, будем только рады, нам бояться нечего. А вот Андрея Кобелева можно привлечь к ответственности за нецензурную брань в адрес главного тренера «Терека». Я считаю Станислава Сухину квалифицированным судьей. Возможно, он заранее предчувствовал давление со стороны «Динамо» и побоялся дать пенальти в их ворота раньше», - приводит слова Хайдара Алханова издание «Новая Газета».
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы