Хенесс: игроки боялись ван Галя и не поддерживали его

Хенесс: игроки боялись ван Галя и не поддерживали его

Президент мюнхенской "Баварии" Ули Хёнесс рассказал, что у бывшего наставника команды Луи ван Галя существовал конфликт с футболистами.

 

"Игроки вовсе не поддерживали ван Галя. Они не получали никакого радости от игры, а только лишь боялись ван Галя", - цитирует Хенесса Abend Zeitung.

 

Напомним, что ван Галь вчера был официально уволен со своего поста, после ничьи с "Нюрнбергом" (1:1) в матче 29 тура чемпионата Германии. После этого матча "Бавария" опустилась на 4 место в Бундеслиге и за 5 туров до окончания турнира пока что не попадает в зону Лиги чемпионов. Впрочем, от идущего на 3 месте "Ганновера" команда отстает всего на 1 очко. Ван Галь должен был покинуть свой пост в конце сезона, но боссы "Баварии" решили избавиться от него быстрее. В следующем сезоне "Баварию" возглавит нынешний наставник "Байера" Юпп Хайнкес.

 

17 апреля "Бавария" сыграет в 30 туре чемпионата Германии именно с "Байером". Леверкузенский клуб продолжает бороться за чемпионство и отстает от лидирующей "Боруссии" на 5 очков.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы