Хиддинк: Адамов пока не интересует

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк посетил вчера матчи "Москва" - "Рубин" и "Локомотив" - "Милан".
Хиддинк: Адамов пока не интересует


- "Москва" сильно начала встречу, имела преимущество, все для нее удачно складывалось, но затем темп спал. Хозяевам поля не хватало целеустремленности, - отметил Хиддинк.

- Вас интересует Адамов?

- Пока нет. Но могу сказать, что сегодня он вполне мог забить один, а то и два гола. А вообще-то я не называю конкретных имен, потому что не хочу давать людям безосновательные надежды.

- Какое впечатление произвел на вас "Локомотив" в матче с "Реалом"?

- Первая половина игры ему удалась. Но после того как в перерыве соперник произвел ряд замен, у "Локомотива", по-моему, просто не хватило сил.

- Вы не находите это странным, учитывая, что чемпионат России в разгаре, а футболисты мадридского клуба только-только вышли из отпуска?

- Да, это меня сильно удивило. Теоретически "Локо" должен быть в состоянии полной боевой готовности. Но во втором тайме у него совсем не осталось ресурсов.

- Не находите, что "Локомотив" переживает кризис?

- Не знаю. Меня интересуют потенциальные кандидаты в сборную, а не состояние команд в целом.

- Но не кажется ли вам, что "Локомотив" располагает едва ли не сильнейшим в России составом?

- Мне неизвестны клубные бюджеты, но полагаю, что эта команда должна входить в первую тройку или хотя бы в первый квартет.

- Неужели вы пропустите финал Кубка РЖД с участием ПСВ?

- Почему же? Вчера я встретился с тренерами и игроками этого клуба у них в гостинице, а сегодня поеду в Черкизово, после того как посмотрю матч "Спартак" - "Томь".

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы