Хиддинк: Денисов здорово прибавил в технике

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк рассказал о состоянии игроков перед матчем с Германией.



— Гус, у России, как и у Германии, есть проблемы с составом. Нет Торбинского, Павлюченко и уже точно не сыграет Билялетдинов — это сильный удар по команде?

— Динияр сегодня с нами не тренировался. Видимо, стоит признать, что с Германией он уже не сыграет. Команде не хватает также травмированного Торбинского – это потеря. Могу, конечно, расплакаться, но слезами горю не поможешь. С Погребняком ситуация лучше. Сегодня он тренировался уже в полную силу. Но тут тоже стоит быть осторожными – надо ведь держать в уме и вторую, тоже очень важную игру дома с Финляндией.

— О чем после тренировки вы говорили с Прудниковым и Глушаковым?

— Мне было интересно послушать, каким они нашли свой первый опыт в сборной. Для меня-то ответ очевиден – здесь совершенно иной уровень техники, другие скорости. Но для них это хороший опыт. Если они будут получать его каждый день, то здорово прибавят.

— Гус, но вы подозвали только Прудникова и Глушакова. А Денисова с Дзагоевым не стали – значит ли это, что они в обойме и завтра выйдут на поле?

— Дзагоев одарен от природы техникой и он очень смышленый парень. О Денисове мое мнение за последние месяцы сильно изменилось в положительную сторону. Он здорово прибавил в технике, в тактике и просто как профессионал. Это говорит о том, что он способен в кратчайшие сроки многому научиться. А я это ценю. Что касается вопроса об их появлении на поле – посмотрим.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы