Хиддинк: до стыковых матчей я не буду принимать какого-либо решения

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк рассказал о силе сборной СловенииХиддинк: до стыковых матчей я не буду принимать какого-либо решения

"Нам предстоят очень важные матчи. Это последние шаги, которые мы должны сделать на пути к ЧМ-2010. Перед нами – грандиозная задача, решение которой, без сомнения, самым благоприятным образом повлияет на развитие российского футбола. Как известно, Россия претендует на право принять ЧМ-2018/22, и если мы пройдем словенцев, то это станет дополнительным стимулом для дальнейшей работы в этом направлении.

Мы также не забываем, что противостояние состоит из двух поединков, это накладывает отпечаток на общую стратегию. Но, в любом случае, мы будем проповедовать атакующий футбол, к которому привыкли наши болельщики.

Если вы посмотрите на результаты Словении в групповых и товарищеских матчах, то убедитесь, что это очень серьезный коллектив, достойный всяческого уважения. Это очень организованная команда, грамотно обученная тактически, ее футболисты поиграли в ведущих чемпионатах.

Мне предлагали продлить контракт еще до матча с Германией. Не скрою: было очень приятно. Думаю, это значит, что РФС заблаговременно думает о будущем сборной. Но могу сказать, что до стыковых матчей я не буду принимать какого-либо решения. Давайте пока сосредоточимся именно на них", - сказал наставник нашей сборной.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы