Хиддинк: думаем только о победе

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк не обещает красивого футбола в отборочном матче ЧМ-2010 против сборной Финляндии.Хиддинк: думаем только о победе

- Сборная России в последнее время выступала успешно, планка требований к ней поднялась, и это очень хорошо. С другой стороны, определяющий фактор оценки любой работы - результат. Тот, кто хочет быть недовольным, всегда найдет для этого повод. Разумеется, я был бы не против, если бы в том же Лихтенштейне сборная забила четыре или пять мячей. Не получилось. Но главную задачу - взять три очка - мы в Вадуце решили. И в Хельсинки едем в первую очередь для того, чтобы добиться необходимого результата.

Мы прекрасно знаем турнирный расклад в группе и осведомлены о том, как изменится ситуация при том или ином исходе поединка в Хельсинки. Но думаем только о победе. При этом прекрасно понимаем, что матч с финнами будет чрезвычайно сложным. Они здорово сыграли против Германии, которой с трудом удалось свести матч вничью, - цитирует Хиддинка "Спорт-Экспресс".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы