Хиддинк: Джанаев сейчас выступает достаточно хорошо

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк прокомментировал вызов в национальную команду вратаря "Спартака" Сослана Джанаева и не вызов кипера "Рубина" Сергея Рыжикова.Хиддинк: Джанаев сейчас выступает достаточно хорошо

- Не думаю, что выбор был только между Джанаевым и Рыжиковым. У нас на заметке есть и другие вратари. Когда Рыжиков в прошлый раз был приглашен в команду, он проделал хорошую работу. Мы его узнали и остались удовлетворены увиденным. Но я как главный тренер национальной команды обязан не только добиваться результата (что, безусловно, является первоочередной задачей), но и смотреть на годы вперед. Может, тогда я уже не буду лично участвовать в этом процессе, но камни в его фундамент сейчас заложить обязан.

Джанаев сейчас выступает достаточно хорошо. Рыжиков - тоже. Я знаю Рыжикова, но также мне хочется посмотреть во время тренировок и на Джанаева. Необязательно, что молодые игроки будут попадать в заявку на матч, однако у них появляется шанс показать себя в каждодневной работе, и в их силах этим шансом воспользоваться, - цитирует Хиддинка "Спорт-Экспресс".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы