Хиддинк: ещё до перерыва должны были забить два гола

Главный тренер сборной России прокомментировал матч против сборной Финляндии сразу же по его завершениюХиддинк: ещё до перерыва должны были забить два гола

- Разумеется, мы очень довольны тем, что добились такой победы всего через несколько дней после поражения в Германии. Вы знаете, что я ненавижу проигрывать. И рад, что моя команда тоже ненавидит проигрывать, - первым делом отметил Хиддинк. - Мы не собирались уступать во второй раз подряд. Доволен тем, как команда отреагировала на поражение в Германии. Видно, что сборная растет и прогрессирует. И сегодня мои футболисты заслуживают похвалы.

У Финляндии крепкая и добротная команда. Но против нее мы смогли здорово сыграть в обороне, сохранили свои ворота на замке. Еще до перерыва должны были забить два гола, но этого не сделали. Во втором тайме где-то на 60-й минуте мы включили скорость, заиграли очень быстро, в настоящий современный футбол. И снова могли забивать больше, чем в итоге забили.

Хорошо, что мы добились перевеса в счете, ведь никто не знает, как все сложилось бы после одной пропущенной контратаки. Но на международной арене нужно бережнее подходить к реализации своих моментов. В Германии у нас были четыре-пять возможностей, сегодня, пожалуй, восемь. Нужно стараться реализовывать свои моменты с более высоким процентом.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы