Хиддинк: хорошо, что РФС сумел организовать этот матч

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк прокомментировал поражение своей команды в товарищеском матче от сборной Аргентины (2:3).Хиддинк: хорошо, что РФС сумел организовать этот матч

- Так и должны проходить товарищеские матчи. С хорошим накалом, с сильным соперником, на фоне которого можно посмотреть, что мы собой представляем. И хорошо, что РФС сумел организовать этот матч. Конечно, можно было встретиться со спарринг-партнером послабее и добиться хорошего результата, но для меня гораздо важнее увидеть, на что способна команда. Тем более что совсем уж товарищеских матчей в современном футболе не бывает: все они проходят с большим количеством борьбы.

В первые 25 - 30 минут мы играли в хороший современный футбол, демонстрировали движение, создали два-три неплохих шанса забить, один из которых реализовали. Но, к сожалению, в последние десять минут первого тайма и 10 - 15 минут в начале второго потеряли концентрацию, действовали хаотично - и в результате Аргентина показала, как за это наказывают. Отсюда и такой результат. Плюс у гостей сегодня была хорошая реализация: три гола забили да, может, еще один момент имели - и все, - цитирует Хиддинка "Спорт-Экспресс".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы