Хиддинк: к Германии я отношусь с большим почтением

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк провёл первую пресс-конференцию перед матчем со сборной ГерманииХиддинк: к Германии я отношусь с большим почтением

«Травмированные игроки у нас отсутствуют. Все футболисты находятся в хорошей физической форме. Мне вообще всегда очень приятно вновь видеть эту команду, встречаться с ее лидерами. Здорово, что мы на хорошем уровне проводим данный отборочный цикл. А в поединке с немцами нам многого и не надо. Мы будем довольны, если игра закончится со счетом 1:0 в нашу пользу, - сказал во вторник 62-летний голландец по окончании тренировки. - Мы, конечно, очень хотим занять первое место в группе. Впрочем, к Германии я отношусь с большим почтением. Эта команда всегда успешно преодолевала отбор на мундиаль – подобная статистика заслуживает уважения.

Я ожидаю, что в Москве будет очень напряженная, но в то же время захватывающаяся игра. Наша команда хорошо подготовлена, а немецкая сборная обладает огромным опытом, поэтому может получиться очень интересное противостояние. У нас молодой, недавно сформировавшийся коллектив. В нем есть футболисты с определенной долей авантюризма и риска в игре. Но иногда это как раз идет нам на пользу», - отметил Хиддинк.
комментарии

опрос

Кто выиграет Лигу Чемпионов 2017/2018?

Лента новостей

Турнирные таблицы