Хиддинк: когда мы будем нуждаться в Роберто Карлосе, то сможем на него рассчитывать

Хиддинк: когда мы будем нуждаться в Роберто Карлосе, то сможем на него рассчитывать

Главный тренер "Анжи" Гус Хиддинк заявил, что будет нечасто выпускать на поле бразильского защитника Роберто Карлоса.

 

"Когда мы будем нуждаться в Роберто, то сможем на него рассчитывать: он отлично тренируется, и мне очень нравится с ним работать. Но нельзя не учитывать: ему уже 38, скоро - 39. За спиной - выдающаяся карьера, одна из лучших в мире. Мы не раз беседовали с ним, и я понимаю, насколько человеку с такими достижениями и любовью к игре тяжело сознавать, что скоро придется говорить ей "до свидания". Я и сам, отыграв 15 лет, прошел через это, пусть и на более низком уровне. Но иногда в жизни ты вынужден принимать такие решения. Тем не менее повторяю: когда будет нужно, мы прибегнем к его услугам.

Однако Роберто Карлос ценен и другим. Он чрезвычайно близок к футболистам и представляет собой идеальную личность для создания в команде нужной атмосферы. Мы близко знакомы со времен совместной работы в "Реале", и мне не требовалось времени, чтобы найти с ним общий язык. Понимаем друг друга отлично", - приводит слова Хиддинка "Спорт-Экспресс".

 

Напомним, что Карлос перешел в "Анжи" прошлой зимой. Его зарплата составляет порядка 6 миллионов евро в год. В нынешнем сезоне Карлос провел 25 матчей в чемпионате России, забил 3 гола (2 с пенальти) и отдал 3 голевые передачи.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы