Хиддинк: когда пропускаешь в концовке, это расстраивает

Наставник сборной России Гус Хиддинк уверен, что его команда попадёт на чемпионат мираХиддинк: когда пропускаешь в концовке, это расстраивает

"Как и предполагали, матч вышел тяжелым. Уверен, игра получилась зрелищной. Мы вели 2:0, имели моменты, но, как ни жаль, не забили и к тому же пропустили гол в концовке. Теперь не все однозначно в борьбе за путевку на чемпионат мира. Что ж, нужно смириться с таким результатом. Мы в состоянии выиграть в Мариборе и решить задачу", – сказал Хиддинк во вступительном слове на пресс-конференции.

"Разумеется, когда пропускаешь в концовке, это расстраивает. Мы могли закончить матч со счетом 2:0 или 3:0, но если вы не наказываете соперника забитыми мячами, тогда и 2:1 может стать справедливым итогом. Мы упустили множество моментов, тогда как соперник использовал один из куда более меньшего количества.

Математически все возможно. Даже после домашней победы 4:0 выездные 0:5 закрывают дорогу в финальную часть. Но я надеюсь, что мы сможем забить в гостях и добиться нужного результата. Сейчас нужно просто отдохнуть, провести пару тренировок и отправиться на выезд. Уверен, нашей способной команде по силам попасть на чемпионат мира".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы