Хиддинк: когда же у сборной России появится свой дом?!

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк недоволен тем, что у национальной команды до сих пор нет своего поля. Хиддинк: когда же у сборной России появится свой дом?!

«Мы решили как можно больше времени провести в Москве. Начнется лето, погода будет хорошая. Так что уехать можно и за сутки до матча. Тренироваться команда намерена на стадионе имени Стрельцова. Соберемся вечером 3 июня в Москве и начнем подготовку.

Жаль только, что в очередной раз пришлось просить один из клубов предоставить нам поле для работы. Мне очень стыдно постоянно этим заниматься, но ситуация, увы, не меняется. Когда же у сборной России появится свой дом?! В других странах футбольные федерации располагают своими центрами подготовки, в России же пока много говорят на эту тему, но мало делают.

Вот в Венгрии, например, недавно открылась замечательная база для национальных сборных. Возможно, в нашем случае каким-то образом замешана политика, мне это неизвестно. Если так, хочется сказать: оставьте политику в стороне и подумайте о российском футболе! - цитирует Хиддинка "Спорт-Экспресс".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы