Хиддинк: Лихтенштейн может нам приподнести немало сюрпризов

Главный тренер сборной России Гуус Хиддинк накануне матча с Лихтенштейном провёл пресс-конференциюХиддинк: Лихтенштейн может нам приподнести немало сюрпризов

"В команде со всей серьезностью относятся к предстоящему матчу. Могу заверять, что все профессионально подходят к подготовке. Однако не могу вам обещать, что игра получится зрелищной. Ко всему прочему, Лихтенштейн играет дома и поэтому может преподнести нам немало сюрпризов".

"Взломать оборонительную стену таких команд, как у Лихтенштейна, очень сложно, - признался Хиддинк. - У нас есть свой план на игру и если мы его выполним, то игра закончится в нашу пользу. Возможно, первый тайм закончится со счетом 0:0, однако это не главное. Важно, чтобы мы победили. Игра против Лихтенштейна не менее важна, чем матч с Азербайджаном, поскольку это элементы одной цепи на пути к чемпионату мира, на который мы хотим выйти по итогам квалификации", - заявил он.

"У нас нет травмированных. Торбинский перенес простуду, но он уже восстановился и чувствует себя нормально. Он уже провел несколько тренировок наравне со всеми. В принципе, он готов к матчу", - сказал Хиддинк.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы