Хиддинк: матч доставил мне удовольствие

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк прокомментировал центральный матч 23-го тура между «Спартаком» и ЦСКА (1:1). Хиддинк: матч доставил мне удовольствие




«Увлекательный матч. Он доставил мне большое удовольствие. Думаю, обе команды и оба тренера заслужили самых лестных комплиментов, потому что им удался спектакль, за который люди и любят футбол.


Игра имела для обеих команд огромное значение и была напряженной. Оттого вдвойне приятно, что с первых же секунд и «Спартак», и ЦСКА стали искать счастья в атаке и делали это быстро. Это было хорошо и для болельщиков. Когда на матч приходит столько зрителей, они заслуживают скоростной атакующей игры, полной борьбы и самоотдачи.


Приглашать на важные матчи иностранцев – правильный ход. Потому что футбольный мир все больше объединяется. С другой стороны, я неоднократно видел очень хорошую работу и российских рефери. Обмен судейскими бригадами – часть современной футбольной политики, а потому можно надеяться, что однажды российские арбитры тоже поедут обслуживать матчи за границу», – приводит слова Хиддинка Спорт-Экспресс.


комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы