Хиддинк: меня радует Сычев

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк не гарантирует голкиперу «Зенита» Вячеславу Малафееву место в стартовом составе на матч с македонцами. Хиддинк: меня радует Сычев




«Матчи «Зенита» и «Локомотива» я не смотрел. Но в Петербурге был Игорь Корнеев, который предоставил мне информацию по игре. Зырянов забил гол в конце матча, что всегда важно. А Сычев в этом году вообще меня радует. По сравнению с прошлым сезоном он заметно изменился в лучшую сторону. Прежде Сычев играл с ленцой в эдакий выжидательный футбол. Теперь он решительно атакует соперников, агрессивно действует в отборе и сам создает голевые ситуации. Я удовлетворен эволюцией этого нападающего.


То, что Малафеев пропустил несколько матчей, признаться, беспокоит. Но Малафеев – адекватный и самокритичный человек, который правильно оценивает происходящее. С другой стороны, он важен для поддержания хорошей обстановки в коллективе. Я не объявляю кого-то первым номером, а кого-то – вторым и третьим. Сборная переживает переходный период, когда на отдельные позиции приходят молодые игроки. На вратарскую позицию у нас претендуют помимо Малафеева двое голкиперов, которые хорошо зарекомендовали себя в матче с Польшей. Посмотрим, как пойдут дела», – сказал Хиддинк в интервью «Спорт-Экспресс».


Sports.ru
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы