Хиддинк может возглавить сборную Нигерии

Агент главного тренера сборной России Гуса Хиддинка Кис ван Ньювенхайзен заявил, что его клиент может возглавить сборную Нигерии.Хиддинк может возглавить сборную Нигерии

«Гус добросовестно исполняет свой контракт с РФС, который связывает его до 15 июля и никогда не пойдет на разрыв, если только он не получит официального предложения от Федерации футбола Нигерии. Если это произойдет, то обсудим ситуацию с РФС и, возможно, достигнем соглашения с Россией.

Мы получили предложения от стран, которые хотели бы пробиться на чемпионат мира, в частности от Северной Кореи, но Гус не хотел покидать сборную России, так как не вывел ее на ЧМ. Однако сейчас в РФС новый президент, и все может поменяться.

Если возникнет ситуация, при которой РФС отпустит Гуса до начала ЧМ-2010, и он сможет возглавить какую-либо сборную вроде Нигерии, то он не сможет получать те же деньги, что и в России, так как финансовое положение во многих федерациях сильно отличается от российского.

В Нигерии нет мистера Абрамовича, так что на первое место для Гуса выйдет спортивный стимул. Это прекрасный шанс проявить себя на высшем уровне со столь сильной командой, как Нигерия», – цитирует ван Ньювенхайзена KickOffNigeria.com.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы