Хиддинк: мы будем надеяться только на собственную игру

Наставник сборной России Гус Хиддинк провёл предматчевую пресс-конференцию накануне игры в СловенииХиддинк: мы будем надеяться только на собственную игру

"На завтра назначена решающая битва квалификации. Счет первой встречи говорит о том, что еще ничего не решено. Мы все надеемся, что наша сборная отправится в ЮАР. Все футболисты здоровы, травм нет, все готовы сыграть, - сказал во вступительном слове наставник российской дружины.

Действительно, сопернику нужно будет атаковать, но не стоит забывать, что и мы любим действовать в атакующей манере. Отсиживаться в обороне не собираемся. Поэтому, как я уже говорил, нас ждет интересный матч. Завтра мы будем надеяться только на собственную игру. В московском матче за исключением первых и последних десяти минут у нас получилось играть в свой футбол, но и словенцы показали, что они умеют не только хорошо защищаться.

Кардинальных изменений не будет. Определенные мысли по составу у меня уже есть. Существует ряд вариантов, но состав я назову завтра", - сказал голландец.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы