Хиддинк: мы можем избежать стыковых поединков

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк считает, что матчи с Германией и Азербайджаном будут очень сложными.Хиддинк: мы можем избежать стыковых поединков

- Нам предстоят две очень сложные игры. Конечно, мы можем избежать стыковых поединков, и надеюсь, что мы это сделаем. Но в любом случае сборная России достигла многого, научившись побеждать во встречах, в которых должна побеждать. Команды, которые идут на первом-втором местах в реестре ФИФА, привыкли выигрывать все матчи в отборочном раунде практически со стопроцентной гарантией. Тот факт, что на такие трудные матчи, как с Финляндией и Уэльсом, наши игроки теперь выходят с уверенностью, что все закончится хорошо, говорит о росте команды.

2 года назад с Англией переломить неудачно складывавшийся ход матча и 0:1 превратили в 2:1. То есть сила духа у команды была уже в те дни. Все в порядке с этим и сейчас. Наша сборная никогда не останавливается, не раскисает, все время стремится вперед, и мне это нравится. Тем не менее с Германией придется очень сложно: история показывает, что эта команда умеет преподносить сюрпризы. И, чтобы победить, нам понадобится сделать даже больше, чем два года назад, - цитирует Хиддинка "Спорт-Экспресс".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы