Хиддинк: мы не дали сопернику успокоить игру

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк прокомментировал встречу с Лихтенштейном.Хиддинк: мы не дали сопернику успокоить игру

"Думаю, мы можем ограничиться коротким анализом, – отметил голландец. – В первой половине была та сборная Россия, которую мы хотим видеть и видели в последних матчах. С хорошим прессингом, самоотдачей. Мы не дали сопернику успокоить игру. Это, конечно, их право: они старались замедлять игру, начиная с вратаря. Но нам удалось оказать на них сильное давление и не позволить сбить темп. Было много острых атак, проникающих передач, два пенальти, хороший итог первого тайма. Именно такой я хочу видеть сборную России.

Если обратиться ко второй половине, то эта не та сборная России, которую я хочу видеть. Конечно, игра была сделана за первые 45 минут, но после перерыва мы были недостаточно поворотливы и сконцентрированны на игре. Вы видели, что во втором тайме мы создали не так много моментов для того, чтобы забить еще. Я надеюсь, что это было исключение. Верю, что дальше мы будем играть так, как в первом тайме. И сразу отмечу: три замены были обоснованы тем, что я не хотел рисковать перед игрой в среду в Кардиффе футболистами, "висящими" на карточках. Это все." - сказал тренер.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы