Хиддинк: мы пропустили очень глупый мяч

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк прокомментировал поражение от сборной Израиля, со счетом 1:2.

Хиддинк: мы пропустили очень глупый мяч

«Сегодня вечер разочарований, – заявил Хиддинк. – Было много разговоров о том, что мы должны легко обыграть сборную Израиля. Но очень некстати были ошибки в обороне. Первый гол в наши ворота получился очень глупым. Я просто не могу понять, как так можно было ошибиться в этой ситуации. Во втором тайме замены сказали свое слово. Апогеем этого стал момент, когда мы попали в штангу. В то же время будем реалистами: у нас было не так много возможностей, чтобы забить.

Мы не переиграли соперника. Против нас играла очень молодая команда, но против нее мы сыграли очень наивно. Мы контролировали мяч, контролировали игру, но не могли забить. На установке перед игрой я говорил своим футболистам, что если мы не пропустим в первые 60 минут, то у нас есть очень хорошие шансы выиграть этот матч. Но, к сожалению, мы очень быстро пропустили, и пропустили очень глупый мяч.

Что касается игры в атаке, проблема в том, что не было хорошего последнего паса, я об этом говорил много раз, но еще раз повторяю: у команды нет хорошего последнего паса».
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы