Хиддинк: на перспективы российских клубов в Кубке УЕФА я смотрю с оптимизмом

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк оценил шансы ЦСКА и «Зенита» в ответных матчах 1/16 Кубка УЕФА.Хиддинк: на перспективы российских клубов в Кубке УЕФА я смотрю с оптимизмом

«Мне очень понравилась игра армейцев в первом матче, их уверенность в себе и желание навязать противнику свою волю. ЦСКА, на мой взгляд, большую часть матча контролировал ситуацию на поле. Только в последние минуты команда подустала, что, впрочем, нетрудно объяснить: сезон в России еще не начался. Армейцы грамотно держали мяч и играли на контратаках. Особенно меня порадовало, что отличный матч выдали Акинфеев и другие футболисты российской сборной. Против «Астон Виллы» выступать сейчас непросто, в чем я сам убедился несколько дней спустя, приехав в Бирмингем с «Челси». Очень надеюсь, что ЦСКА пройдет в следующий раунд. Думаю, в Лужниках команде понадобятся забитые мячи. Играть на 0:0 очень опасно, хотя я уверен, что армейцы отсиживаться в обороне не станут. У этой команды атакующая философия, – сказал Хиддинк в интервью «Спорт-Экспрессу».

– Что касается «Зенита», то петербуржцы прекрасно знают, как добиваться успеха на этой стадии. В прошлом году их поначалу никто не воспринимал всерьез, но «Зенит» выдал ряд великолепных матчей, чем несказанно удивил футбольную Европу. Почему бы ему вновь это не сделать? В общем, на перспективы российских клубов в Кубке УЕФА я смотрю с оптимизмом».
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы