Хиддинк: нацелены на положительный результат в Азербайджане

Наставник сборной России Гус Хиддинк рассказал о том, кто будет играть против сборной АзербайджанаХиддинк: нацелены на положительный результат в Азербайджане

"Мы нацелены на положительный результат в Азербайджане, потому что это престиж команды, она должна быть всегда заряжена на победу и красивую игру. Да, эта игра уже не имеет турнирного значения, и всё внимание сконцентрировано на ноябрьских матчах. В команде есть игроки, "висящие" на карточках, я это приму в расчёт при формировании состава. Тем не менее, несмотря на грядущие изменения в команде, мы обязаны сыграть хорошо.

Конечно, мы все расстроены субботним результатом. Сборная Германии сильная команда, играющая в мощный прагматичный атакующий футбол. Мы проиграли с разницей в один мяч, но команда была хорошо настроена, у нас были неплохие шансы. Но нам не повезло, не были назначены два пенальти в ворота соперника, один из которых был более чем очевидным. Но на футболистов, играющих в национальной команде, это влиять не должно, они, думаю, должны гордиться, что представляют свою страну, и поэтому должны быть мотивированы в каждом матче. Да и дополнительные очки нам не помешают", - приводит слова Хиддинка сайт ТК "Спорт".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы