Хиддинк: не стоит ждать победы над Хорватией

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк остался недоволен реализацией опасных моментов, которые создавали его подопечные по ходу отборочного матча Евро-2008 против команды Андорры (4:0).

Хиддинк: не стоит ждать победы над Хорватией

"Мы могли забить гораздо больше голов. Но это не так важно, поскольку три очка важнее. Мне не понравилось, что мы создали очень много опасных моментов, но не смогли их преобразовать в голы", - заявил Хиддинк.

В то же время, голландский специалист отметил, что игрокам сборной удалось выполнить план на игру, который включал быстрый гол: "Сегодня была очень важная встреча для нас. Обычно с такими командами, как Андорра, очень сложно забить в начале игры. У нас была идея добиться результата в первые 45 минут, и мы это сделали, поразив ворота соперников два раза. В то же время мы закрыли соперников на их половине поля, и они не доставляли никаких проблем нашему голкиперу. Мы добыли очень важные очки. Теперь надо думать об игре с хорватами".

По словам Хиддинка, ничья в Загребе в матче против сборной Хорватии можно будет считать хорошим результатом: "Не стоит ожидать, что мы точно сможем добиться победы над хорватами в гостях: они очень давно не проигрывают дома. Если мы сыграем вничью - это будет очень хороший результат. Мы не собираемся ехать в Хорватию за ничьей, но для того, чтобы там победить, нам нужно как можно лучше играть в атаке".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы