Хиддинк не строит долгосрочных планов

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк в интервью британским журналистам заявил, что пока не знает, где будет работать после окончания Евро-2008.

Хиддинк не строит долгосрочных планов

Голландский специалист отметил, что не строит планов на долгосрочную перспективу.

"Посмотрим, что произойдет после 2008 года, тем более что мне уже 60 лет. К тому же в нашей профессии нельзя заглядывать слишком далеко в будущее", - сказал Хиддинк.

Отметим, что Хиддинк в очередной раз опроверг слухи о том, что он может возглавить сборную Англии или один из британских клубов: "Это все слухи. Мне очень нравится работать в России, и я доработаю до истечения срока контракта".

Говоря о состоянии сборной России, Хиддинк отметил, что это команда, которая находится в стадии обновления: "Одному или двум игрокам - 28 лет, а остальным - не более 24-25 лет, так что это новая команда. Поэтому, если нам удастся пробиться на чемпионат Европы, это будет замечательным достижением. В противном случае, надо будет нацеливаться на чемпионат мира 2010 года".

В то же время, голландец не дал прямого ответа на вопрос, кто будет готовить сборную России к следующему чемпионату мира.

Также Хиддинк высказался в поддержку ограничения числа легионеров в российских клубах: "Молодежь - ключ к развитию. В прошлом году в России клубам разрешалось выставлять по восемь иностранцев. К 2010 году это число уменьшится до четырех. Это очень хорошо".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы