Хиддинк: нет смысла вырывать Павлюченко из игрового ритма

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк рассказал, почему не вызвал на сбор национальной команды нападающего "Тоттенхэма" Романа Павлюченко.

Хиддинк: нет смысла вырывать Павлюченко из игрового ритма

- Обсудив ситуацию со своим штабом, я пришел к выводу, что в этом нет необходимости. Роман сейчас, что называется, в тонусе, он постоянно играет за "Тоттенхэм", и вырывать его из игрового ритма, на мой взгляд, неправильно. Судите сами. В следующее воскресенье его клуб проводит очередной матч. Если бы мы пригласили Павлюченко, в понедельник ему пришлось бы целый день провести в дороге до Белека. Во вторник утром игрок не смог бы нормально работать вместе со всеми и по существу только в среду занимался бы по полной программе. После чего весь следующий день вновь провел бы в пути, так как в четверг ему надлежало вернуться в Лондон. И какой во всем этом смысл?

По моему мнению, Павлюченко хорошо вписался в лондонский клуб. Он играет в основном составе, забивает важные мячи. Для сборной это имеет очень большое значение, - приводит слова Хиддинка "Спорт-Экспресс".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы