Хиддинк: ожидаем многого от предстоящих матчей

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк рассказал о подготовке команды к предстоящим стыковым матчам ЧМ-2010 против сборной Словении.Хиддинк: ожидаем многого от предстоящих матчей

«Мы ожидаем многого от предстоящих матчей. Рады, что попали в стыки – конечно, хорошо было бы занять первое место, но что ж, мы вторые – как и Словения. Я видел много игр этой команды, мы не должны ее недооценивать, потому что это очень опытная команда, строящая игру от обороны, хорошо организованная. Будет сложно, но нам нужно выйти на чемпионат мира. Что сильно вдохновляет – что в прошлом на такую игру пришло бы, может быть, 10 тысяч человек, а сейчас мы уже знаем, что 55-60 тысяч человек точно придут, это много значит для нас. Эти стыковые матчи можно сравнить с плей-офф Лиги чемпионов, каждый из двух очень важен.

Жирков хорошо участвовал в тренировке, как и некоторые другие наши футболисты, которые не слишком часто играют в последнее время. Я с удовольствием наблюдал за ними. У Быстрова тоже все будет хорошо – да, у него было небольшое повреждение, но его не назвать серьезным. Думаю, через несколько дней хороших тренировок и лечения у него не останется совсем никаких проблем», – рассказал Хиддинк.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы