Хиддинк: Плетикосу пробить можно

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк дал небольшое интервью перед матчем с хорватами.
Хиддинк: Плетикосу пробить можно


– Нагружать Билялетдинова мы пока не будем. Перед игрой в Загребе проведем тестирование, после чего решим, сможет ли Динияр помочь команде в этом матче. Пока ничего определенного на этот счет сказать нельзя, но могу пообещать, что подвергать риску здоровье футболиста мы не будем.

– Чего ждете от Аршавина?

– В матче с Андоррой Андрей не забил из отличного положения и, безусловно, заслужил критику. Но он адекватно ее воспринял и в среду получит хороший шанс показать свою лучшую игру против одной из сильнейших команд Европы. Вот и посмотрим, на что реально способен Андрей, ведь у него большой потенциал.

– Как считаете, может, Аршавину стоить сменить клуб? У Кержакова-то прогресс налицо.

– Андрей прежде всего должен показывать себя с лучшей стороны в матчах за сборную: так больше шансов засветиться перед скаутами сильных европейских клубов. Но, честно говоря, не мое дело советовать Андрею, как поступать. Я – тренер сборной, а не «Зенита».

– Сычев, Погребняк и Билялетдинов в нынешнем чемпионате страны на троих «сообразили» семь мячей в ворота Плетикосы. Может, стоит в Загребе выпустить эту троицу в стартовом составе – на фарт?

– Не придаю этому факту особого значения: в каждом матче многое зависит от случая. Что касается Плетикосы, то хоть в нынешнем отборочном цикле он и пропустил мало, забивать ему можно.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы