Хиддинк: "Приятно было видеть Пато на поле"

Хиддинк: "Приятно было видеть Пато на поле"

Главный тренер "Челси" Гус Хиддинк поделился эмоциями после матча 32-го тура АПЛ против "Астон Виллы".
 
"В концовке матча атмосфера была странной. Это можно понять, учитывая, в каком положении находится "Астон Вилла". "Челси" здорово начал матч и предрешил исход игры в первой половине, показав хороший футбол. Мы хорошо оборонялись, применяли высокий прессинг и забили голы. Когда счет стал 2:0, игра закончилась.
 
Приятно было видеть Пато на поле. Конечно, ждали, что он дебютирует раньше. Однако мы должны были дать ему подготовиться. Это был не самый тяжелый матч в Премьер-лиге, но мы довольны тем, что Пато сыграл. Посмотрим, как он будет справляться. Футболисты видели, что Пато приходилось трудно на тренировках с основной командой, что он работал дополнительно. Поэтому игроки рады за него, они понимают ситуацию. Для Пато было важно забить свой первый гол.
 
Здорово, что сыграли Лофтус-Чик, Кларк-Солтер и Мязга. Сейчас мы ни за что не боремся, в этом плане вводить молодежь проще. Хорошо, что они справляются с давлением. Мне всегда нравилось вводить молодых футболистов. На заключительном отрезке сезона можно использовать их чаще" - приводит слова Хиддинка официальный сайт клуба.
 
Напомним, что "Челси" разгромил "Астон Виллу" со счётом 0:4 благодаря дублю Педро, а также голам Лофтус-Чика и Пато. | http://soccernews.ru
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы