Хиддинк: разговор о новом контракте пока отложили

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк заявил, что вопрос о продлении контракта с РФС будет обсуждать по окончании стыковых матчей ЧМ-2010.Хиддинк: разговор о новом контракте пока отложили

"Мы решили отложить разговор о новом контракте до окончания стыковых матчей. Причем мне дали понять, что со стороны федерации предложение продлить контракт не будет зависеть от того, выйдем мы в финальный турнир или нет. Сейчас я хочу сконцентрироваться на двух ноябрьских играх. А потом подумаю о том, что в дальнейшем будет лучше для федерации, российского футбола и лично для меня.

То, что мы будем посеяны, автоматически делает нас фаворитами. Это вовсе не означает, что нам придется легко. Но Баллак после игры подошел ко мне и сказал: «Как же сложно против вас играть! Мы каждую секунду чувствовали, что малейшая ошибка – и мы будем наказаны!» Михаэль посоветовал быть уверенными, что с такой игрой мы выйдем на чемпионат мира. Он прав: если мы сохраним в себе тот рабочий настрой, который у нас есть, это должно произойти», – цитирует Хиддинка «Спорт-Экспресс».
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы